Buscar Productos

¿Qué desea comprar?
1

Car Motion S.A. de C.V., mejor conocido como Car Motion, con domicilio en calle Av. Adolfo López Mateos No.5, colonia Valle de Santa Mónica, ciudad Tlalnepantla, municipio o delegación Tlalnepantla, c.p. 54057, en la entidad de Estado de México, país México , y portal de internet carmotion.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

» Para realizar envíos de productos que adquiera a través de nuestra plataforma
» Para crear historial de sus compras realizadas a través de nuestra plataforma
» Para enviarle promociones de productos y servicios
» Mercadotecnia o publicitaria
» Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a través de nuestro formulario de contacto.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

» Nombre
» Domicilio
» Teléfono particular
» Teléfono celular
» Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Desde el apartado Mi cuenta en llanteracarmotion.com.mx/mi-cuenta o enviando un correo a web.master@carmotion.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

A través del correo web.master@carmotion.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Descripción de la solicitud adjuntando una identificación oficial con fotografía.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

3 a 5 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través de correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

A través de correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: E-commerce

b) Domicilio: calle Av. Adolfo López Mateos No.5, colonia Valle de Santa Mónica, ciudad Tlalnepantla, municipio o delegación Tlalnepantla, c.p. 54057, en la entidad de Estado de México, país México

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

A través del formulario de contacto de llanteracarmotion.com.mx o enviando un correo a web.master@carmotion.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
A través del formulario de contacto de llanteracarmotion.com.mx o por correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación oficial con fotografía

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3 a 5 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
A través de correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A través del formulario de contacto en llanteracarmotion.com.ms o enviando un correo a web.master@carmotion.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para brindar una atención y/o asesoría personalizada

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

» Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
» Tipo de navegador del usuario
» Tipo de sistema operativo del usuario
» Páginas web visitadas por un usuario
» Búsquedas realizadas por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de nuestra página web carmotion.com.mx y llanteracarmotion.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Publicaremos un anuncio o banner en nuestros sitios web y/o redes sociales.